Все статьи

Fireinspire тестирует: уход за волосами от White Mandarin

В процессе тестирования украинской косметики White Mandarin наша редакция и сама не заметила, как «подсела» на органической бренд. Отчасти дело в том, что мы не просто пробовали продукцию марки, но и попутно разбирались в составе, активных компонентах и принципах ее работы. Полное отсутствие химических компонентов, широкий спектр витаминов и питательных веществ и тот факт, что косметику не тестируют на животных - все это не могу не расположить . Но, когда очередь нашего косметического «тест-драйва» дошла до средств для волос от украинской органики, признаемся честно, к нам закрались сомнения - смогут ли средства с мягкими ПАВ так же хорошо сделать «свою работу», как обычные

FireInspire тестирует: детская серия от White Mandarin

Современные мамы они такие: любят доказательную медицину, внимательно изучают этикетки (и не важно идет ли речь о еде или об уходовой косметике), между брендом и составом отдают предпочтение последнему, приносят много света в просторы Инстаграм и об осознанности знают не по наслышке. Я, мама, которая в принципе подходит под предыдущее описание, порой выключаю своего внутреннего мыслителя и ведусь на красивую предысторию покупки или на банально фотогеничный вид. Но в этот раз нужно было включить разум и объективно оценить средства украинского производителя White Mandarin. В рамках нашего эксперимента, тестируя продукты, мы пытаемся выяснить, какие средства надо брать в первую очередь, а что можно "оставить на потом".

FireInspire тестирует: уходовая линия для тела от White Mandarin

Осень  — это про плед и любимый фильмэто про дождь за окном и ароматный кофепро залезть в ванную с любимыми средствами для тела и забыть о тяжелом дне. Собственно, про любимые средства и уход за телом мы и поговорим в нашем очередном тест-драйве. Для техкто пропустил предыдущий отчетнапоминаем: мы тестируем молодую украинскую марку White Mandarin и беспристрастно проверяем: всегда ли «украинское» значит «плохое»?

FireInspire тестирует: уходовая линия для лица от White Mandarin

Экономика должна быть экономной, а натуральная косметика – качественной. В погоне за качественными продуктами редакция fireinspire.com.ua обратила свое внимание на органику украинских производителей, которая сегодня является самым быстрорастущим сегментом бьюти-рынка. Не то, чтобы от слова "натуральная"мы впадали в гипнотический транс, но здоровый образ жизни и осознанный подход к красоте, как нам кажется, невозможен без качественных продуктов. И уходовая косметика в этом смысле занимает далеко не последнее место.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)